Guardo tu pluma

yosoymoe

Guardo una pluma de ángel
justo junto a mi corazón
en donde nadie lo sabe
entre estos versos de amor.

 

El alba la tiñe de añiles
entre frescos de algodón
y sin que se desdibuje
su sonrisa de cartón.

 

Y allí va sintiendo los vientos
que gobiernan mi timón
ahuyentando así los celos
y avivando la pasión.

 

Tu eres la dueña y señora
de esa pluma entre alcanfor
y allí convives tú sola
henchida en mi corazón.

 

Llevas mi vida pintada
con pinceles de color
llenas mi vida... mi amada
entre trazos de ilusión.

 

Y el arcoiris levanta
entre nubes de vapor
tiñendo el cielo y su capa
con reflejos de tu amor.

 

Llévame junto a ese palio
que iluminas con tu luz
desatando to los rayos
que electrizan ésta cruz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Pues no mas no guardes tu pluma...
    porque nos privarías de versos hermosos como estos, mi bello yosoy una delicia pasar por tus letras. abrazos y saludos

  • yosoymoe

    Muchísimas gracias. Me encanta teneros aqui



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.