¡Hay pero como decirle!

JOED MOSI

¿De que material tan rígido estará  hecho el silencio?

¿Por qué cuando te veo son imposibles las palabras?

¿Podrá ser real tanta belleza en un solo ser?

¿No estaré soñando cuando te paras frente a mí?

¿Por qué sigo aquí cuestionándome, perdiendo el tiempo?

 ¿Que será lo que me impide irte a buscar?

La verdad no lo se

No lo quiero saber.

 

Es interesante

Estar escribiendo y pensando en ti.

Agotando las horas

Maquilando la cita perfecta

Imaginando el lugar, el clima, el tema.

Talvez el cine, un bar o una cena.

 

Se que todo esto es un sueño pero…

No se que tienen tus ojos

Que al verlos tiemblo.

No se que pasa en mi, cuando estas aquí

Lucho por alargar el tiempo

Pensando en algún buen argumento

Para que la plática no llegué a su fin.

Pero en su presencia

Mi cerebro parece sufrir de demencia.

 

Lidiando con callar al corazón

Por que no daría credibilidad

A que este loco pasante del amor

Tenga en el alma su nombre gravado.

Como seguir ocultándole

Que cuando se va la extraño

Que mis ojos lloran cuando la dejan de mirar

Que mis manos se marchitan por no poderla acariciar

 

¡Hay pero como decirle!

  • Autor: JOED MOSI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2009 a las 23:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ErIzZ

    Que poema tan romantico, que lindo escribes. Sencillamente me encanto. !!!
    Gran trabajo. Un saludo !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.