CARTA A UN AMOR A DISTANCIA

flavio alexander



A MI LADO TENGO UNA PERSONA MUY ESPECIAL QUE

EN MI CORAZÓN LLEGO A OCUPAR 

ME DA FORTALEZAS EN BUENAS Y MALAS ESTA CONMIGO 

TAN ESPECIAL QUE SE ME HACE DIFíCIL COMPARAR 

AUNQUE DIGAN QUE LO NUESTRO ES ILUSIÓN

LUCHARE PORQUE SIGA VIVA ESTA PASIÓN

RUEGO AL SEÑOR QUE SIEMPRE TE CUIDE 

Y NOS ILUMINE DONDE QUIERA QUE ESTEMOS

AUNQUE LA DISTANCIA NOS SEPARE 

HARE LO NECESARIO PARA ESTAR A TU LADO 

PARA NUNCA PERDER ESTA RELACION DE ENAMORADO 

SOLO TU ERES LA MUSA QUE ME INSPIRA 

A COMPONER Y DECLAMAR EL ARTE DE AMAR 

CON TODO EL CORAZÓN

GRACIAS POR SER MI MOTOR Y MOTIVO

POR EL CUAL SIGO VIVO 

GRACIAS POR SER TODO EN MI VIDA 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ALEXIS EL ÚNICO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2018 a las 21:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.