Pensamientos de un policía

Poeta 357

Pasan delante de mí,

Silenciosas testigos de mis pensamientos

Pasan delante de mí, 

Calles frias, y solitarias

Reflejos azules de mi patrulla las decoran.

 

Mis sentidos están alerta

Cada uno de ellos

Porque de ellos depende mi vida

Más en la profundidad de mi pensamiento

Está ella, mi hermosa bailarina.

 

Esta noche quizás alguien me pida ayuda

Quizás me encuentre con quién delinque

Esta noche como tantas, te pienso

En tus hermosas playas, mi bella bailarina

 

Mientras personas extrañas me observan 

Dentro de mi patrulla

Una mano maneja la otra la toca a ella

Mi poderosa 45 compañera fiel de guardias

Mi guardaespaldas de acero.

Alguien me pregunto que significa

Esa bailarina tallada en su empuñadura de madera

 

Es aquello que me hace humano.

Mejor amar y perder que jamás haber amado

Mi bailarina mi gran amor.

Allí lejana tan bella como sus playas.

Me recuerdo, en el teatro, con mis flores

Esperando tu salida, tu admirador

Seee eternamente.

 

Mientras afuera, el frió de la noche envuelve

Soy la línea más angosta

Entre la maldad de este mundo 

Y todo lo que es bueno.

En este submundo, en el que me muevo

Una ves ame... Y en mi corazón te llevo

Hermosa bailarina lejana de mis pensamientos.

 

Héctor Seballes

 

 

 

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2018 a las 20:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.