QUIZÁS LA POESÍA

matiasr

Quizás un día la poesía
golpee con su ola de viento
mi barca a la deriva
Tal vez me dibuje una sonrisa
o me abra con su daga una vieja herida
Quizás un día me invite a perderme por su laberinto de emociones
Para arrastrarme por el suelo
o llevarme a la superficie de Venus
Tal vez quiera enseñarme a transformar todo lo que este mundo no puede cambiar

Quizás un día la poesía
irrumpa por mi ventana
convertida en hoja de otoño
o en gota de agua
Tal vez pueda hablarme de las
injusticias cometidas
De los dados del amor
De los sueños
De la desilusión
Quizás un día se embriague con mis poros
Me acaricie con su calma
y desintegre mi mirada una mañana
Tal vez un día la poesía quiera regalarme sus palabras
para así poder escribirla
con una verdad como insignia
y la libertad de mis días

  • Autor: matiasr (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2018 a las 19:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.