¿Qué cosas quieres quitarme?

Al Duborg

Solo llegué hasta tu entorno

 también solo he de partir

no se puede competir

por un romance sin retorno.

 

Y mientras la vida vivo

 aislado de tu egoísmo

me encuentro conmigo mismo

es circunstancial mi motivo.

 

A ninguno le hago mal

lo dicta así mi conciencia

es cuestión de coherencia

fue mi amor incondicional.

 

¿Qué cosas quieres quitarme?

quítame todo aquel tiempo

y la angustia de mi cuerpo,

mía fue la forma de amarte.

 

Nunca he tenido riquezas

ni una senda libertina

fuiste errante golondrina

de tu olvido saco mis fuerzas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.