Canción lúgubre (variación)

Strain

 

cementerio no te lleves mis amores

no soporto la tristeza que me da

contemplar solo mármoles y flores

tantos nombres y sueños que se van

 

sopla el viento infestado de fantasmas

suenan cantos de nostalgia y soledad

y en el pecho los latidos ya se pasman

me convida su brebaje eternidad

 

los jazmines atenúan la fragancia

de la carne consumiéndose fatal

pero no disipa el de las ropas rancias

ni siquiera el más prolífico rosal

 

cementerio de noche palomas blancas

cual caricias y lágrimas caerán

sobre los huesos los cláveles y las lápidas

a su modo el Cielo también llorará

 

cementerio tus plantas hoy florecidas

muy pronto se empezarán a marchitar

es el signo ineluctable de la vida

breve es el fulgor infinita oscuridad

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2018 a las 16:19
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alex Gramt

    Tipo de poemas como este, es uni de mis favoritos. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.