Esa mujer no sabe

Beny Velásquez

 

Esa mujer no sabe.

Duele tanto que ya no siento nada más que dolor, es algo más que dolor, es la muerte misma que ha llegado desde el crepusculo hasta la aurora posando dentro de mí

Yo no sabía lo que me esperaba próximo al encuentro cuando al cruzar su camino con el mío, fué tán súbito que apenas lo sentí y desde ese momento ya no vivo solo existo.

Fué su decisión, cruel y sin entender yo el porqué esa fué su elección, entre cóncavo y convexo una de las dos, la que me mató ella concluyó, dejando en mí el alma vacía sin importar mi opinión...

Y así me dejó, ella así me dejo como verdugo inhumano mi corazón partir fragmentado una vez más después que tán profundo había calado matices de gris enlutado dejó.

Mi triste corazón adolorido no entiende el porqué. El porqué de todo lo que hacemos que justificar necesita, mi corazón no entiende razón y ella no entiende a mí corazón...

Pero duele, cuanto duele ella no lo sabe, pues si lo supiera ansiara al igual que yo desistir, es lo que quisiera que ella entendiera y fuera mejor pasar inadvertida aquella tarde cuando la conocí,

Parece que hay cosas peor que la muerte y ahora lo sé, pues lo siento aquí dentro, pues lo siento en mi alma y en todo mi ser lo siento hasta en la piel...

Esa mujer no sabe lo que ha hecho, esa mujer no sabe cuanto duele y !que dolor! Dolor que mata silente y se asienta sin quererme abandonar y es difícil superar lo que ha hecho esa mujer, ella me mató y no lo sabe...pero yo lo sé y es peor que la muerte saberlo...

Posdata: Confesión de un corazón partido, Para Zoraya Duarte
Beny Velásquez

  • Autor: Beny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2018 a las 15:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Relato de un corazón partido
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.