Para fingir que he partido

José Luis Barrientos León

Mis verbos simples, reflexivos,

como suturas de mi escribanía para sanar el alma

Expresiones sencillas, no puedo mirar atrás,

los surcos de mis versos se han decolorado con el viento.

 

Una voz se transfigura en letras

Mil palabras aprisionadas en una pluma, estrujando el alma

Hacinando el corazón en noches blancas y crepúsculos eternos

 

Hoy mis verbos se aferran a mi pecho, para expresar lo que siento,

Entre nubes suturadas de azul, como cicatrices en el firmamento

Surgen eras en mi piel, germinando las heridas

Cada verso un olvido, una esperanza vengadora, inflexible

 

Hoy mis ojos se llenan de palabras, potentes, valerosas

Para devorar los temores. Para vencer el extravió

Ríos caudalosos, mares de azul para expresar lo que siento

Para fingir que te olvido. Para fingir que he partido

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2018 a las 13:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.