DESPERTAR.

AVELUZ

DESPERTAR

Pregona vida, pregona tu historia,.
Canta melodías de tonos sublimes.

Regálame tu dicha…se generosa,
Gira y salta inhala tus propios aromas.

Despierta los duendes dormidos en ti,
Bebe de la raíz de tu propia índole.

Gime cuando tu alma tiemble,
Deja la esencia de tu espíritu emerger.

Y cuando el agua moje tu lecho,
Bañando tus primitivos pensamientos.

Sumérgelos en cáliz de oro negro,
Y despertarás harta tu existencia.

Regalando amaneceres y anocheceres
Días tras días, de la mano del bien y el mal.

Perdónate, muéstrate indiscutible indulgente,
Ampárate en el manto de la benevolencia.

Ríe vida! Ríe a gusto y a disgusto,
Toma con atino lo que te falta porque es solo tuyo.

Y regresa a mi, agraciada vida, no me abandones,
No me dejes…no soy nada sin ti…

Aveluz.

Derecho de autor reservado.

  • Autor: AVELUZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2018 a las 10:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bonito !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.