Te espero en nuestra cama

Humberto Barba

Te espero en nuestra cama

Para consentirte un buen rato

Para decirte que te quiero

Para que hagamos un trato

Para decir que por ti muero

Para que digas que te encanto

Para decirte que me gustas

Para besarte hasta el cansancio

Para desearte buenas noches

Para atraparte entre mis brazos

Para poder velar tus sueños

Para unir más nuestros lazos

Para sentir que soy tu dueño

Para decirte que te amo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • anbel

    Lindo y más si el corazón se estremece. Un abrazo.

    • Humberto Barba

      Gracias querida amiga; así es, lleno de todo lo queremos ser y sentir...
      Un abrazo

    • Lualpri

      Muy bonitas palabras !
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.