Ojos de una mujer

Rick Robles

Ojos detector de la luz

Ojos maravilla de Dios

 

Ojos que los tienes tú

Ojos que penetran mi corazón

Ojos que laten con el deseo de

Abrazar, tocar, amar con toda la razón

 

Alma que se divulga desde la pupila de tus entrañas

Alma que me captiva mis miradas

 

Ojos de ojeada picante

Ojos que coquetean con mi alma

 

Cristalino es tu mirada hacia este hombre

Hombre escondido entre la luz de tu vida

 

Arco Iris es tu sonrisa

Llena de colores que pasan entre mis dedos

Iluminando el deseo de conocer todo lo que eres tu

 

Prisma que descompone mi amor

 

Cámara que localiza mi latido entre la humanidad

 

Ojos azules del mar de misericordia

 

Ojos centrinos que me bañan en la seda de tu vistazo

 

Mágicos tus ojos son mujer

 

Hipnotizado de esa magia cautivadora

 

Ojos que no quiero dejar de contemplar jamás

  • Autor: Rick Robles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2018 a las 22:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.