TE DARE EL BESO QUE TE SEDUSCA Y NO TE MARCHES

Eco del alma

Amiga no he borrado de mi mente y está presente,

Que nacimos en lugares diferentes horas y fechas

Y crecimos bajo el mismo cielo que cubre el mundo entero,

Y a todos los que habitamos en el planeta tierra

Amiga si estoy consciente que no soy,

El único que has conocido en tu vida amiga del alma

 

Por supuesto amiga que no fui el que te robó,

La virginidad de tu corazón, porque nací lejos

Sabes que no sería capaz de romper el pudor,

De tu corazón si no fuera para hacer un nido de amor

Menos tu arcano y tus días de felicidad,

Y borrar tu sonrisa de tus labios

 

Sabes amiga del alma, no me interesa,

Ni me inclino a saber quien compartió contigo tu pasado

Solo ciento meticulosidades de que te amo,

Y el sacramento en tierna y triste mujer

Como no haber sido yo tu maestro para besar con amor,

Asentir tus primeras caricias, con ternura amor y pasión

 

Como no haber sido el que tuvo la dicha,

De haber recibido tu primer entrega de amor

Tu figura, tus mimos de amor y tu fogosidad de amar,

Amiga del alma no soportaría

Que fuera otro que no sea yo que te robe,

La virginidad de tu corazón que tanto anhelo yo

 

No cabe en mí quien te tuvo en sus brazos,

Y aun con sus caricias te sentías sola y bacía

Ha ora que estas sola, solo deseo de darte mi amor,

Darte mis caricias con amor, calor y pasión

Darte mi ternura, mi amor ilimitado y mis besos apasionados.

 

Autor eco del alma, derechos reservados

         Antofagasta, 20, 10, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2018 a las 19:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • yosoymoe

    Dale amor... Gracias por compartir.

    • Eco del alma

      Gracias estimado amigo, por visitarme y dejar su comentario amigo
      Un gran abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.