LUNA

brayan alessandro

Estamos muriendo cuerpo mìo,

estamos en las ultimas etapas de este càncer de alma,

pronto nos convertiremos en otra sombra cuerpo mìo,

pronto seremos el recuerdo, el tormento, el mal.

 

Nos convertiremos otra vez en mundo, 

volveremos a ser verde, pero sin crecer de nuevo,

cuerpo mìo, todavìa no encuentro el ingrediente para cocinar este tortuoso evento futuro.

 

Cada dìa es mas grande el abismo,

la tierra traga a tropezones,

y todavía seguimos volando.

 

Las estrellas deben estar decepcionadas,

tantos de sus atòmos formando el alma de mi mirlo,

de su azul y sus transparentes ojos; 

y nosotros atrapandola en estos versos.

 

La luz ya no golpeara mas en tu superficie, 

serà algo impresionante, la muerte te tomara y no seràs mas tuyo,

seràs el sol, seràs la noche bella en su oscuro perfecto;

cuerpo mìo, no se bien como,

pero sufrirás, seràs la estrella negra, en un mar brillante.

 

Moriràs, morire, moriremos; a verbos, a tiempos, 

seràs amor, vida, cielo, 

brillaras del tono rojo exquisito de la luna,

de la luna sangrienta. 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: BABSTRACT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2018 a las 15:11
  • Comentario del autor sobre el poema: verdades tortuosas, futuros incompletos...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Heligrari

    Me gusta como escribes

  • brayan alessandro

    muchas gracias heligrari, saludos cordiales.

  • Wavesdarkness

    Precioso... sin palabras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.