Todavía no te extraño

Humberto Velasquez

 

Todavía no te extraño,

ni busco tus lugares,

como puerto de gaviotas,

ni juego a que sonrisa fue segura.

Todavía no te extraño,

si ese origen no logra dar su paso por mi mente,

si estas dispuesta habitar el verde de tu infancia,

hacia un color inexistente de vejez.

 

Todavía no te extraño,

si la causa de cartografiar tu cuerpo,

hace coser los versos que hoy en día me nublan,

y das el chance que, en tus piernas,

la bravura tuviera remedio.

 

Todavía no te extraño,

si la razón de incertidumbre,

no se viste de vejez, ni se inquieta por arrugas,

porque a la juventud le doy la bienvenida,

y la arropo con una copa de vino.

Todavía no te extraño,

si el motivo de morder tus racimos arde a sus anchas,

si vives a mi derecha,

donde los números consiguen su curso,

porque como tú,

las secoyas tocan el cielo,

porque como tú,

al revés de tu muerte,

viajas como salmones al inicio de sus ríos.

 

Humberto Velásquez Jiménez

20-febrero-2018

11:40 a.m.

  • Autor: Humberto Velaji (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2018 a las 14:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.