V MENTIRA

Luisa Liendo

Te amo suspiraste,

te amo, sonaron ecos en mi cabeza,

te amo, esmeraldas me envolvían,

te amo, me perdí en el rosa de tus labios.

 

No respondí, no quería que las palabras brotaran

no quería que te lleves ese pedazo de mi cielo.

No quería que las estrellas te dibujen

y ahora eres la única constelación que brilla.

 

No quería darte mi último suspiro,

no quería que vieras el miedo en mis ojos

ni la inseguridad de mis labios.

No quería ser yo quien caiga en pedazos.

 

La luna susurró era mentira,

quería darte todo mi cielo y todas mis estrellas,

quería hacer nuestra cada constelación.

Quería que mis labios fueran tú cóctel favorito en cada brindis estelar.

 

Era mentira, quería gritar cuánto te amaba.

Amar tus espinas, besar tus pétalos

y regarte toda mi vida.

Quería morir con el sonido de tu risa

y revivir en cada una de tus sonrisas.

 

Te diste la vuelta amor,

en las palabras jamás dichas me ahogué.

He de necesitar respirar y acallar mi corazón.

Aunque el tiempo no jugó a mi favor

hoy, por fin, te digo te amo como la primera vez

y te digo te amo por última vez.

 

 

Luisa Liendo.

  • Autor: Luisa Liendo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2018 a las 13:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Luis Mario 81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis Mario 81

    Me encantan tus escritos. Un fuerte Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.