DESDE MIS ENTRAÑAS...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

Entrañas de aire.

Entrañas escandalosas
de agua clara
que llora lágrimas secas,
sobre la madera de un viejo ombú;

(maderos  quebrado en carbones negros
y ya  en dádivas
de leños miserables)…

entrañas  siniestras
de un
Pasado que
no muere.
…………………………………….

Dónde migrarán
las palabras
de aquel rugoso papel,
llorado en  Espacio y Tiempo,

ya perdido?,

guardado entre libros  y en
mis  ojos sin sueño, de blanco
teñidos.

Ese dolor añejo de Ayeres
parece leído,
en  grises y

vestido de Ausencias.


Mientras,
el Sol
de este Mediodía cercano
y apagado;
se desdibuja
en vapores silenciosos,

rayos de humo
y negras mentiras,
aún no perdonadas.

Son las cadencias del torrente
de mi alma
que cantan estos versos.

en busca
de tu mano fuerte y suave
y el llamado

a mi Portón abierto
y mi aldaba
de oscuros hierros,
cenicientos y oclusos,
pero

vibrantes de sones,
y de música celestial y alada…

(Ya pega la vuelta, Poema
y ponle el punto final
a estas letras,

algo  incoherentes,
sólo para mí escritas…
ahogadas y tristes,
de las más
Absolutas Verdades).

 

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2018 a las 09:52
  • Comentario del autor sobre el poema: DERECHOS RESERVADOS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Javier Ascanio, Soponcio
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.