PALABRAS Y SILENCIOS

RICARDO ALVAREZ



 

 

 

A veces me seducen y cautivan

las redes del silencio,

me enamora su encanto

hasta el padecimiento de la mordedura

y palabras que no hallo exactas,

siempre adulteradas enjabonadas con lejía

colgadas en una percha o colmadas de almíbar,

avinagradas en efigie  de ausencia.

Laminadas por siniestros bullicios

que vaticinan olvidos.

 

Las breves y  precisas,

las que sostienen vivencias

las que salvan amores

las que instalan armonía

están vacantes o perdidas

en soliloquio ambiguo,

tal vez indelebles de transparencias ilegibles,

urdidas en cristales esféricos

o en abisal inconsciencia

herrumbradas en gavetas de sueños.

 

 

De LLUEVE EL VIENTO EN LOS TEJADOS- a publicarse julio 2019 - Ed. PALIBROS - N.YORK - EEUU

Hecho el Depósito según la ley 11-723- registro de autores.

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2018 a las 09:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.