El corazón del escultor

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.


 

                 El corazón del escultor

 

 

Era ciego pero amaba la escultura, mil formas de barro pasaban por sus manos, dejando un resultado de pasiones esculpidas por sus dedos.

 

A punto de crear la mujer de sus sueños, imagino como seria en sus manos las curvas y formas, su silueta y cada rasgo, pero siempre desistía porque nunca la había visto y nunca la vería. 

 

Dando clases de su técnica a sus alumnos, amasaba  y moldeaba cada figura dando vueltas y mas vueltas a su torno, como vueltas daba su mente a una figura de mujer a la que pudiese amar.

 

Y así fue como una alumna se fue acercando poco a poco a él, como se acerca el aire a los pulmones al respirar, quizás fue por su delicadeza, por sus manos o su forma de hablar, pero la realidad era porque veía en aquel hombre no solo arte, sino algo mas que le llamaba la atención.

 

Las clases se ampliaron a solas, y las tardes se convirtieron en tertulias entre cafeterías, paseos, y conciertos,  descubriendo acompañado de ella un nuevo revivir en su ser de aquellas cosas que sin poder ver si podía sentir. 

 

Se había enamorado...

Y ella también....

 

El corazón escoge la forma como es amado.

 

Con el tiempo se quedo esculpida en sus manos, sabiendo que cuando hacia el amor ella le trasmitía algo mas que su piel, las manos en el centro de sus pechos describían su corazón y este sabia lo que era emitir los latidos al mismo compás que los suyos.

 

Un amor en estado puro. 

Una nueva vida, un nuevo comienzo.

 

 

 

Jordi Etresi

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Jordi Etresi

    Me base en parte en la pelicula ghost
    En como puedes ver la belleza sin verla, en este caso de una persona ciega.
    Y para acabar mi consejo es que lo leais con el tema musical adjunto, para aun mas ver la experiencia del la lectura en su total intensidad

  • alicia perez hernandez

    Un corazón que late al ritmo de un corazón de escultor,
    ... barro moldeable en cada verso que de tu sentir y decir se deja sentir.
    felicidades poeta Jordi. abrazos

  • Jordi Etresi

    Muchas gracias la culpa fue recordar a la pelicula Ghost
    fuerte abrazo Alicia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.