Paranoia.

Omar Flores

Siento la paranoia acercándose
Mis presagios se tiñen de angustia
No se como reaccionar en tu ausencia
Mi espíritu te protege, mi alma te sostiene

"Sin ninguna condición"

estoy contigo en la lluvia
Comiendo juntos la decepción
Ante la destrucción tomas mi corazón
en todos mis recuerdos te recuestas
Quiero de ti ese lugar donde nadie mas ha Estado

Te veo a los ojos en un rojo atardecer
Siento sucumbir todo lo que me daña
La brisa de nuestros sueños arden                        la inquietud de una luz de esperanza.

Podemos escuchar el latido de la vida
Respirar esa libertad que imaginamos

"Sin ninguna condición"

Y aunque yo muera siempre en ti viviré 
Mi soledad se quemó cuando apareciste
en cada parpadeo dibujo tu silueta
Tenemos las mismas cicatrices

No existe el tiempo no existe el espacio no existe el mundo
Vivimos de nuestras propias leyes
Listos para tomar cualquier camino
Te tomaré en mis brazos antes de caer

Juntos jamás nos perderemos
Juntos en el dolor
Juntos en la angustia
Juntos en una fotografía
Juntos en el caos
Juntos sin estar juntos

"Juntos sin ninguna condición"

Si tu te vas si tu te alejas
La mayor parte de mi morirá
Puedes escuchar las grietas de mi ser
No quiero desvanecer


Desaparecer la paranoia parpadeante...

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Flores. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2018 a las 21:37
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Fercho Aguilar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.