Sobre el amor.

Ruth García

Que desista de la búsqueda del amor,

es solo un mito lo dice el corazón,

solo son mentiras aquello, ¡dijo el señor!,

con los pies en la tierra, ¡utiliza la razón!.

 

Que la pasión no gobierne en tu decisión,

eso de la media naranja es un error,

abre la mente no hagas caso al corazón,

en esto del amor deja el fervor.

 

Que los sentimientos deben ir ocultos,

en lo más profundo y con llave,

no se necesita sentir amor, cuando no son dos,

cuando la estancia suena ser breve.

 

Que el amor perfecto solo es imaginación,

un sueño de un viajero en la vida,

que su razón fue dominada por el corazón,

y perdida en apuesta por una moneda.

 

Que la economía interviene en tu decisión,

comprando caricias, cariño y amor,

en eso del amor jamás se sabe la intención,

la guerra es válida si no interviene algún valor.

 

Que me olvide de mi complemento,

en esta época todos tienen un precio,

y al amor los rumores ¡lo señalan como barato!,

de mala calidad y lo ven con desprecio.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lualpri

    Hermoso !
    Gracias.

    • Ruth García

      Gracias Lualpri Un cordial saludo.

      • Lualpri

        Otro para ti.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.