Felicidad...

FHER77

Para mí la felicidad se escribe con la nota de tu sonrisa,

Sonrisa que dibuja en el cielo una mirada de bella tonalidad,

Tonos multicolores que embriagan del canto sublime de ruiseñores,

Con sabores sublimes de tus labios de chocolate.

 

Para mí la felicidad es mirarte tan tranquila y natural,

Contemplar el reflejo de tus lindos ojos de luna,

La luz que desprenden baja en frescos sonidos,

Y en ellos me reencuentro en amaneceres benditos,

Navegó en un mar de palabras tiernas y misteriosas.

 

Para mí la felicidad es tocar tus virginales valles y senderos,

Lugares tan inciertos y misteriosos como es el universo mismo,

Y si tu cuerpo tengo cerca deseo llenarlo de besos y caricias,

De tantas delicias que supliques se repitan una y otra vez.

 

Mi felicidad es ver y sentir tu hermoso cuerpo color marfil con tonos rosados,

Solo el carmín de tu boca se abre paso al deseo de los besos apasionados,

Mi felicidad se inspira en pensamientos repletos de locura por tí desnuda,

Y me encanta dejar en tu ser todo lo que tengo y soy por ti.

 

Bésame con la fuerza de tus ganas de mujer apasionada,

Abrázame con la misma necesidad que siento por ti,

Invítame a ser tuyo y tú se mía en todo sentido y juro…

Juro que nunca más dejarás de ser feliz.

 

Porque para mí la felicidad es que seas feliz,

Que siendo feliz vivas contenta,

Para mí el año empieza en febrero,

Mi felicidad se llama como a tí te han llamado…

Mi felicidad eres tu Amor… Solo Tú.

  • Autor: FHER77 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2018 a las 18:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alexandra L

    Bellos versos, hermosa entrega plena de amor. Placer de lectura.

    Saludos, feliz día.

    • FHER77

      Hola también querida Alexandra un grato sentir me invade al saberte siempre cerca de mis letras, tus notas son inspiradoras y me inducen a seguir. Gracias y feliz día para ti también.

    • boris gold

      Buen poema.
      Un abrazo

      • FHER77

        Muchas gracias, disculpa la tardanza en contestar, estuve ausente pero de eso... de eso ya no más.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.