Mi poeta

glorialucia20

El hombre que me roba el sueño es mi poeta, es el mismo que con sus versos ha llegado a lo más profundo de mi ser y me ha enseñado a amar de verdad. 

Mi poeta ha escrito palabras en todo mi cuerpo, que han quedado tatuadas para siempre. Sus poemas dan luz a mi vida y me hacen saber que sigo presente en la suya. 

Cada símbolo, cada nombre, hacen parte de la historia que mi poeta ha escrito para mi. Me siento afortunada de ser su inspiración y mi corazón y mi alma corresponden a ese amor con locura.

En la música siempre me encontrarás, hay letras escritas para ti, yo a ti te encontraré siempre en tus versos, que algún día serán canción para los dos.

Feliz viaje mi poeta, que te cubra otro cielo y que la luna y las estrellas te sirvan de inspiración. Todo el amor

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lualpri

    Feliz dia !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.