Paz etérea (cuartetos y un pareado en versos alejandrinos)

John morales

Oh, Hespéride, tan mía!. Tú, máscara engendrada
de la sangre de Ofiuco, la bohemia serpiente
que habita con su luz rodeando mi mente.
Y por eso hoy te llamo: la Paz, mi bienamada.

Oh, mi gran Babilonia! Tú, la mujer pagana
que habita cual etérea la Torre de Babel.
Dejádme ser poesía que escriba en un papel,
que viene del ayer. Oh, cándida y profana!

Amor mío, elixir nació de tu silueta.
Hazme entonces beber, y seré tu poeta.

 

Derechos reservados de autor

David John Morales Arriola

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Isabellaa

    ¡Qué excelencia en estos versos!
    Musicalidad, literatura, romance.
    Muy bello... bellísimo.

  • BLANCO Y NEGRO

    Buen escrito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.