LA BUENA VIDA NO ES UTOPÍA

DEMÓDOCO

 

Por Alberto JIMÉNEZ URE

Fomento la libertad cultural, educativa, informativa, de opinión, investigación, científica y tecnológica. La creación de innumerables empresas para la producción masiva de bienes de consumo básico, un Poder Judicial independiente, juntas regionales de propietarios de nación […] Abolir la institucionalidad presidencial, ejércitos, partidos políticos, cárceles y parasitismo de activista social […] Las repúblicas pueden funcionar mejor con administradores territoriales, sin hospicios y con gendarmerías de civiles […] Los delincuentes podrían ser trasladados hacia lugares inhóspitos que tendrían por cárcel, entre fieras»

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2018 a las 09:04
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.