¡ODA PARA EXALTAR AL ALTÍSIMO¡

Josefina Bravo

 

¡En la tranquilidad de mi alcoba¡

Describo con mi preciosa oda

Las alabanzas más sublimes

Que nacen de mi corazón

Para convertirse en la canción

Más perfecta del planeta

Porque  mi musa interpreta

Excelsas melodías

Que invita al poeta

A crear con sus destrezas  

Hermosas pinceladas

Pinceladas de bellos matices

Que nacen en la madrugada

Cuando la multitud calla

Y mi alma a ti te alaba

¡Amado Jesucristo¡

Mi guía, mi abrigo

El único testigo

De la exquisita adoración

Que nutre mi existencia

 

Mi alabanza nace de la inspiración

Que mí amado redentor

Regalo a mi existencia

Para describir  la sapiencia

De mi  dueño y el creador

Del precioso universo

Alabanzas que mi alma redime

Porque están impregnadas de bellos matices

Que avivan y bendicen

A la persona más triste

Porque mis versos divinos

Describen lo genuino

Que es estar bajo el abrigo

Del  poderoso en batalla

Es el Dios de lo imposible

El único que con su poder

Hace retroceder al enemigo

Aquel que con sus engaños

Quiere mantenerte alejado

Del verdadero camino

 

Hoy mis versos fluyen

Como agua de manantial

Para exaltar y adorar

Al que vive por siempre

El que nutre mi mente

Con  preciosas melodías

Melodías que perfuman al altar

De Jehová de los Ejércitos

El Dios de mis ancestros

El argumento perfecto

Para vivir en victoria

Y no lo temo a la discordia

Porque mis fuerzas el  renueva

Con su maravilloso poder

Y con su amor admirable

Hace de lo detestable

El milagro por excelencia

Porque su majestad y sapiencia

Es la prueba invencible

Que demuestra su existencia

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

31/10/2.018.

06:35 A.M

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Nacho Rey

    Bonito poema poetisa.Un saludo cordial.

    • Josefina Bravo

      ¡Gracias por tu cordial visita a mi portal¡: Que Dios te bendiga de manera especial

    • REYNA GALACTICA

      El amor a Dios inspira!!

      • Josefina Bravo

        ¡Amen, gloria a Dios¡



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.