SALVACIÓN EN SILENCIO.

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

No te salvará 

 siquiera la agonía de Cristo.

Ni el veneno suicida de Sócrates.

Materia eres,
y  tiempo herrumbroso,
del amor a una Sombra
que escapa  fugitiva
entre añiles crepúsculos.

No te salvará la marea 
que te golpea furiosa
en su Mitología de Sangre,
buscando empecinado,
la ola que regresa incesante
a la arena seca.

Ni  siquiera el canto 
de una plateada Sirena
que te murmura, contrita,
una plegaria añeja.

No te salvará aquel sueño 
que te juzga
sin Piedades.

Quizás, pueda el añorado
bronce de tus versos
escrito en ideogramas  
y  lenguas extrañas, disímiles.

Aunque un rayo liviano de sol
pase candente por tu alma y cuerpo,
e intentes perdido,
buscar aquella palabra precisa.

Un apagado y torvo Espejo,
de tu imagen rasgada 
y envuelta en blancos velos
podría salvar
el enigma del sabor de tu Vida.


En  sones, cadencias del Universo 
que amo..

Quisiera salvar 
el sabor de la Vida Primera,

(en esta aurora que atardece en  cristales)

de tu Nombre,

todavía Ignorado,

mil veces Presentido,


(embriagado de versos y silencios).

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2018 a las 06:49
  • Comentario del autor sobre el poema: DERECHOS RESERVADOS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.