Tengo Frío

guanaco tiburón

El invierno se acerca

y tú estás lejos,

Te necesito cerca

Tenerte entre mis brazos,

Sé que piensas mucho en mi,

Igual yo en tí,

Solo en pensarte

Aguante los vientos de otoño,

Pero tenerte,

Me conformaría con mi vida,

Estoy temblando

Y no es por frío,

Tiemblo

Por tu ausencia,

Soy hielo,

Sin tu presencia,

Quiero fuego,

Quiero tus caricias,

Amor, regresa

Que el invierno se acerca,

Tócame, y calienta este frío,

Un abismo que llevo por dentro,

Has brillar tus ojos radiantes,

Bésame con tus labios ardientes,

Derrita la nieve,

Has crecer las flores,

Quiero primavera verde,

Quiero besarte,

Arroparte entre mis brazos,

Acostarme en tus pechos

Sentir el latido de tu corazón

Calentarme con cada pulso,

Quiero estar solos en nuestra pequeña mansión,

Juntos escuchando derretir el hielo,

Se acerca el invierno,

Se acerca el frío,

Quiero calor,

Quiero tu amor,

  • Autor: guanaco tiburón (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2018 a las 10:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.