ESCUCHAME

Ainara Lisperguer


AVISO DE AUSENCIA DE Ainara Lisperguer
Estimados de vez en cuando respondo
Cariños

Ainara Lisperguer

 

Desde mi habitación

Viendo las horas pasar

Recuerdo nuestro triste adiós

Aun yo quiero llorar

 

Hoy pienso en aquel amor

Que dejaste sin razón

Aquel día así más

En que me dijiste adiós

 

Cuando empezaba a quererte

Me separaste  de ti

Cuando empezaba a entenderte

Me dejaste por ahí.

 

Te perdono aun que lo dudes

Además ya te olvide

Me di cuenta como eras

Se  que así estaré bien.

Abre un poquito los ojos

Despierta ya de una vez

Entiende ya una cosa

Es muy bonito querer.

 

Los sentimientos son libres

La pasión y el placer aprenden

“amigo mío”

No  lo vuelvas hacer.

 

A veces en la vida

Te hunde el amor

Pero siempre se renueva

Cuando late el corazón.

 

Ha pasado mucho tiempo

Desde aquellos sentimientos

Lucha por lo que tienes

Y ante todo se:

“sincero”

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Felicitaciones.

  • JAVIER SOLIS

    Es muy bonito el querer
    si con sinceridad lo has de tratar
    hoy que ya te olvidé
    te recuerdo no lo vuelvas a hacer.

    Dolientes versos pero muy tiernos y dulces. Tienes el alma tan delicada que pareces un sueño.
    Con mucho cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.