A Morfeo

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

Hijo de las oscuras Noches
Hermano de la Muerte, que no espera.

Halagas omnisciente,
las horas mortales
del Sueño Profundo del Hombre.

Existen tantos dioses ,
eclécticos,
y Genios con alas,
que imparten mandatos y
rodean la obnubilada
cadencia
de las horas de descanso

y  de arcaico letargo…

Pero hoy a vos te canto,
Morfeo esquivo..

Y te digo en versos profundos:

El único Sueño Profundo
y descanso de las jornadas atareadas,

es el que decretas, diariamente,
en cada extraña rotación planetaria,

que  indica sublime

el anuncio de tus secretas,
desnudas,

mitológicas Sin Razones,

y las más crudas y agrias
Verdades.

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2018 a las 09:35
  • Comentario del autor sobre el poema: derechos reservados
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.