Posibilidad

Humberto adasme

Sueño mientras estoy dormido

Imagenes del recuerdo

De algo que no ha ocurrido

Una posibilidad mas

Una combinacion posible

Cuestion indefendible

Es la que hoy defiendo

Una posibilidad entre mil

Ningun acierto

Un grano de arena en el desierto

Se confunde entre tanta tierra

Me preparo para una guerra

Y mis manos estan vacias

Solo me quedan mis alegrias

Solo tengo mis argumentos

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.