Un corazón cansado de latir

Alex Gramt

Un latido más y renuncio al amor,

Dejo el camino allanado para otro,

Aquél que no sea cobarde,

Y luche por tenerte,

Aunque éste, muera en el intento.

 

Un latido más y  habrá sangre,

Corriendo por mi boca,

Y mis neuronas fallarán

Por un  corto en la sinapsis,

Me verás  hablando solo,

Y el mundo dirá que estoy loco.

 

Este aire que respiro,

Está adulterado de maldad,

El agua que ahora bebo,

Es contaminado con falsedad,

Intento creer que me amas,

Le digo a mi mente que te crea

Pero mi pecho está harto,

De oír tu discurso falso.

 

Un latido más y voy directo,

Al inframundo o al tártaro,

No es una pena morir,

La pena sería vivir,

Una vida infeliz y mediocre.

 

Me voy despidiéndome de tus insultos,

Porque cuando callas,

Tu silencio me mata,

Y cuando hablas,

Tu palabra me hiere.

Tu corazón, un témpano de hielo,

Quema mi piel con exceso frío.

 

Luz del amanecer se escapa

Como rayos por las ventanas,

Esa luz es mi esperanza,

Me voy, y gracias te doy,

Te dejo algo de mi,

"El tiempo que pase contigo"

 

Un latido más y estaré cansado,

Cansado de luchar por esta utopía,

De creer en tu fantasía.

Dejaré el camino allanado para otro,

Que no sea cobarde,

Y luche por ti,

Aunque éste muera en el intento.

 

Autor: Alex de Jesús

 

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2018 a las 02:28
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.