¡¡EN UN RINCÓN DE MI ALMA...!

Margarita Dimartino de Paoli



¡EN UN RINCÓN DE MI ALMA...!

(Arte Menor)

(Décima)

(Octosílabo)

 

¡En un rincón de mi alma

guardo siempre una ilusión

la de amarte con pasión

prodigando paz y calma...!

¡Siempre brindando mi palma

por sostener lo que sea

y cuando triste te vea

alegrarte ya al instante

con este amor que constante

a tu lado se menea...!

 

 

¡Acurrucarme en tus brazos

sentirme mimada en ellos

y recibir los destellos

que me regalan tus lazos...!

¡Luego presa en tus abrazos

sentir juntos nuestros labios

sin que existieran resabios

que engendraran otros besos...!

¡Morirnos de amor por esos

besos de amor... besos sabios...!

 

 

¡Corazón que me estremeces

con un tic tac tierno y dulce

y que ese vaivén impulse

a mi alma miles de veces...!

¡Yo te agradezco con creces

este amor que nos regalas

y que así le hacemos galas

mirando ese cielo hermoso

que de estrellas primoroso

entre la luna te embalas....!

 

MARGARITA DIMARTINO de PAOLI

REGISTRADO EN SAFE CREATIVE

www.margadepaoli.blogspot.com

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Fabio Robles

    Muy bellas estas amorosas décimas, no hay duda que tu corazón destila puro amor, un abrazo cariñoso, Margarita

  • Lualpri

    Excelente Margarita.
    No podría ser de otra manera.
    Aplausos y mis felcitaciones, estimadísima poetiza!
    Cariños
    Lualpri

  • Lualpri

    https://m.letras.com/alberto-cortez/413088/

  • Hugo Emilio Ocanto

    Mis más sinceros aplausos y felicitaciones, querida Margarita.
    Gran placer estar en tus letras.
    Un fuerte abrazo.

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Felicidades Margarita
    por encantadoras décimas.

    Un abrazo de osito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.