Perfecto

Abadon Bile

No me importa si tu mundo está llegando a su fin.

Porque de cualquier forma yo no te invite al mío.

Aunque entraste y solo dejaste ruinas

 no me importa si lloras, yo no me aleje,

 soy un trabajo de arte, el poema que no escribirás ,

ahora soy la cima del hueso una cabeza muerta 

en un palo de trapeador, tú me infectaste

 Tomando mis diamantes y yo tome toda tu mierda

tu fecha de caducidad  ha llegado,  por eso debiste ser vendida 

soy un genio del sufrimiento y un símbolo sexual 

tu buscaste lo perfecto, tu conseguiste lo perfecto

 Ahora soy demasiado perfecto para ti y eso te da miedo

Pero tú nunca serás perfecta 

Así intentes hacer cualquier cosa

Soy tu centavo en el gueto donde te encuentras,

en las cadenas que te atan a mí, soy el eslabón perdido,

Pensaras en mí, en lo que si y no pudo ser

 la sonrisa de nieve blanca, el súper  ego,

Cuando quieras ya no me tendrás

yo he sido malo por ratos, eso te gusta de mi

¿Cuál es mi nombre? porque yo no soy santo,

Soy perfecto.

  • Autor: Fenriz Gorgo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2018 a las 01:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.