Hoy lunes

Christian Alondra

Te volví a encontrar hoy lunes,
meciéndote absorta en otros brazos
que no son los míos.

 

Recuerdo haberte escuchado
diciendo que a otro amor eras inmune,
si no era aquel de nuestros lazos.

 

Resultó ser mentira,
resultaste ser escurridiza.
Pues lo último que evoco
es un, no muy distante,
Nosotros.

 

Pero en un instante huiste.
Aterrada o insatisfecha.
Nunca supe a dónde fuiste.
Hasta hoy,
con un lunes en la fecha.

 

Hoy lunes te vuelvo a hallar,
y se me olvida todo lo que hiciste.
Inevitablemente te vuelvo a amar,
aunque estas con alguien más,
y ni siquiera me viste.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • bambam

    Hermoso inicio y hermoso final de tu poema. Un placer leerte
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.