Me duele

princesa de un cuento infinito

Aun recuerdo cuando eras pequeña,

Te tome en mis brazos y tu seguiste mis pasos...

no puedo retroceder el tiempo y volver a comenzar,

Por que  te escapaste de mis manos y ahora solo te dedicas a ignorarme...

 

Me duele,

Demasiado me duele,

Escuchar tus gritos y tus mentiras, 

Me duele,

Y tu lo sabes,

Te enseñan a mentir y a herirme,

Acaso no lo vez...

 

Me duele,

 Te olvidaste cuando me dijiste amigas por siempre,

Me cambiaste que según tu es alguien mejor..

Me duele,

Acaso no lo sientes,

Nos separaste por tu orgullo,

Que te ciega la mente y el corazón..

 

Me duele,

Me duele,

Me duele,

Me cambiaste fácilmente,

Me  hiciste promesas falsas,

Y yo dándote todo por nuestra amistad...

 

Me duele,

Me duele,

Me duele,

Dame un pañuelo que calme mi llanto,

Dame  tiempo para olvidar que confié en ti  sin dudar...

 

A veces me pregunto,

Por que me mentiste y arriesgaste nuestra mutua lealtad...

Si cuando eras niña me rogabas que volviera y que me extrañabas en verdad...

 

No aceptaste mis consejos,

Me negaste mas 3 veces como judas,

No te importo  lastimarme sinceramente,

Olvidando la ocasión,

Que juntas compartimos tiempos preciosos,

dándote mi cariño y mi amor,

Pero todo  se acabo...

Llore demasiado,

Me costo aceptar tu traición,

Me hiciste ver como la bruja de los cuentos,

Pero  no to entiendo tu rencor...

 

Me duele,

 Me duele,

Me duele,

No fui tu madre,

Pero lo di todo y no entiendo por que me pagas con traición,

Me duele,

Me duele,

Me duele,

Solo fui algo sin importancia

Me cambiaste fácilmente,

No te importo hacerme llorar y sufrir,

Me duele,

Me duele,

Me duele,

Pero fue tu decisión,

Dejan dome aquí sola con el  viento,

Mientras tu corres por el jardin de Dios...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Muy buen empleo de la aliteración!!
    Hermoso poema que plasma el saber y el entendimiento de la buena poesía
    Un placer leer tus palabras
    Saludos de amistad.. Besitos
    Amalia




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.