El Reflejo de una Foto

TUGA

Se mira en el espejo,  casi  sola; y

sostiene  entre sus manos una ausencia;

y un ramo de flores enviadas,

de su eterno amor de adolescencia

 

Se mira en el espejo;  y se olvida;

al fin podrá sentir plena  alegría;

rebosa su cuerpo de emociones

son dieciséis  los años de su vida

 

El flash, deja una marca en el mirada

la foto;  el momento “inmortaliza” ;

la escena, destinada a ser eterna;

el amor le ha llegado muy de prisa

 

Está como abstraída  todo el día ;

y por momentos toca el cielo con la mano;

y lee pasajes de la Biblia;

que hablan de un amor bajo un manzano

 

A la tarde se va para el colegio

y su mirada no oculta lo que siente

Es allí donde reprime las pasiones

de su eterno amor adolescente

 

Pareciera,  como un juego de inocencias

Pareciera, que el tiempo se arrepiente

Te obligaron a quitar todas mis fotos

Pero estoy en tu alma para siempre

  • Autor: TUGA (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2018 a las 16:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Muga
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.