MIRADA

brayan alessandro

los dias pasan rutina, monotonìa.

 

El cielo siempre es el mismo azul,

siempre el mismo blanco, gris, rojo,

dorado perfecto.

 

me he cansado de mirar el ocaso, 

de mirar de mirar ese bello reflejo del sol,

esconderse tras ese velo azul horizontal.

 

me he cansado de mirar en el espejo, 

el reflejo de alguien que no existe,

y que no quiere existir.

 

de despertar en este capullo sensible y emotivo,

de mirarme con otros ojos, 

cautivo y reprimido.

 

me he cansado de sentir fuego en el corazòn,

de la pesadez en la cabeza, 

de tener que hablar con amplitud, cuando solo siento sombras.

 

me estoy cansando de mirarte, de abrirme,

de saber lo que pasara despuès, lo que pasara mañana.

de caminar y solo ver cuerpos con pocas almas,

de sentir que vuelo, cuando la verdad muero en este infierno.

 

no te culpo si te vas, porque yo ya lo habìa hecho,

porque ya no importa si no me miras, si no me hablas,

si me quieres menos, o si me amas.

 

me canse de que quieras complacer a un muerto,

a mi, a todos, de no saber que hacer para terminar,

de no saber que hacer para mirar un poco màs.

 

 

 

  • Autor: BABSTRACT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2018 a las 15:51
  • Comentario del autor sobre el poema: verdades inacavadas
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Isabellaa

    ¡Muy hermosos versos!

    Bienvenido!

  • bambam

    Un placer leerte.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.