Es Mejor Hacer Lo Mejor

Oscar Lugo

 

Hoy, Te Despides De Aquel Saludo,

De Ese Hombre, Que, Amarte, No Pudo;

Lo Quisiste Con Todo Tu Ser,

Tu Esperanza Fue, Convertirte En Su Mujer…

 

Lo Mirabas a Través De Tus Sentimientos,

No Te Importaba Si Él Se Encontraba Muy Lejos;

Te Enamoraste Así, Sin Más Ni Menos,

 De Esos Hechos Tan Pequeños,

Que Para Ti, Siempre Fueron Nuevos;

Ayer, Ya Los Habías Escuchado,

Sin Que Nadie Te Los Haya Demostrado,

Solo Él Te Dio, Aunque En Pequeña Medida,

Lo Que Tu Corazón Reclamaba y Se Merecía.

 

Tu Decisión, Esa Despedida, Créelo, Es Lo Mejor,

No Hay Razón Para Seguir Lastimado,

a Ese Señor, Que Mucho Nos Ha Enseñado,

Hacemos Bien En Respetarlo y Recordarlo,

Por Su Nombre: Amor.

 

Hoy Te Vas, Quizás, Para No Volver Jamás,

Tendrás Autoridad, Sobre Lo Que Tienes,

Lo Que Sientes, Nadie Lo Podrá Quitar;

Odiar, Amar, Olvidar, Eso Tu Lo Decides…

 

Solo Recuerda, Que Ese Hombre,

Al Que Afirmaste Amarlo Como Nunca,

De Tu Separación, No Tiene La Culpa;

Si Quieres Que Aparezca Tu Nombre,

Aparecerá En Su Vida,

Solo Como Una Amiga,

No Hay Nada Más;

Su Amor,

Contigo No Es Compatible,

Porque Él Solo Ama a Katherine…

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2018 a las 14:13
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.