Encantadora sonrisa

justo ponte cruz

ENCANTADORA  SONRISA
POEMA

JUSTO PONTE CRUZ

Tu bello semblante opaca la vista
de quienes te admiran al ver tu
hermoso rostro de finas facciones
en una mañana fresca y soleada.

Tus ojos son dos luceros brillantes
que por donde mires, todo lo ilumina;
tu sonrisa estremece y eriza mi piel,
lindos labios y dientes perlados tienes.

En tu semblante fluye la inocencia,
silenciosa, cariñosa,  que apasiona,
me arrulla, perdona y me envuelve
en el nido de los apasionamientos.

Alegras cada día de mi vida terrenal,
tu carita feliz  es magia de vida
que me desequilibra y me sonroja.
Dulce, preciosa y divina mujer.

 

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2018 a las 14:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.