son mas importantes los actos.

MARFRAM



lo mas importante no es la conservación de la especie,

si no estamos en peligro de extensión,

y si hay problemas solo nos escondemos,

pero no pasa la mayor cosa.

 

somos tan, bueno algunas personas son tan ton...

que tienen complejos de murciélago, mordiendo el cuello,

dis que besito crujiente

buscando oscuridad para mayor intimidad.

 

Mierd** que cosas, hasta donde llega,

la perturbación en la humanidad,

si lo mas importante no es,

besarnos, ni tocarnos, esto se llama abuso sexual.

 

es abuso de la dignidad,

pero es bajo del consentimiento,

puta no es eso, es una violación,

las personas se dejan tocar por miedo.

 

porque no saben amar sin ver ni tocar,

esa es la razón,

no es lo mismo que como pareja,

salgan a alguna plaza y lleven comida para los ambulantes,

 

o que vayan a la iglesia y des lismona,

o en las aventuras tirarse de un avión en paracaídas,

eso se llama vivir en pareja,

sin importar la orientación sexual, porque eso es lo menos.

 

para mi lo más importantes son los actos.

 

poema de MARFRAM__2018

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2018 a las 12:09
  • Comentario del autor sobre el poema: no es nada personal
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.