¡DEJA TODO EN SUS MANOS¡

Josefina Bravo

 

I

A ti mujer virtuosa

En esta mañana preciosa

Te pido con mi oración

Que dejes todo en las  manos

¡De mi amado redentor¡

Deja que  su amor puro y divino

Sane todas tus heridas

Hasta transformar tu vivir

Para perdonar la inclemencia

De aquel que en su indecencia

Mancillo tu  inocencia

Y perjudico tu integridad

Al mentir y desolar

Con su odio tu existencia

II

No permitas que el  enemigo

Con su continúo engaño

Te aleje del peldaño

Que Dios te coloco en tu camino

De ser día a día fortalecida

Con la unción del altísimo

El aceite que te  purifica

Y de tu alma aleja

Todo aquello que es indigno

Perdona a quien te maldijo

Porque nada podrá perjudicarte

Porque el manto divino

Es quien resguarda tu vida

Ahora, mañana y siempre

III

Deja todo en las manos del eterno

Porque él sabe de tu dolencia

Y con su amor y su paciencia

Mitigara todo  el dolor

Que taladra y envenena

Tu  precioso corazón

Y el cómo no se equivoca

Peleara en tu nombre

Y jamás te hará perecer

Porque él está a tu lado

Hará que el malvado

Pague por su inclemencia

Y pronto veras como su amor genuino

Restaurara  y sanara tu alma

IV

Llénate de valentía

Y avanza sin detenerte

Que Dios quiere bendecirte

Por tu ímpetu de guerrera

Mujer de alma valerosa

Que se levante del infortunio

De la tormenta impetuosa

Que quiso hundir su embarcación

Mujer con herramientas virtuosas

Porque su confianza has centrado

En el poder del soberano

Tu único y fiel amigo

Su escudo y tu abrigo

Cuando todos te han fallado

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

28/10/2.018.

07:35 A.M

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2018 a las 08:38
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Nada me hará sucumbir, ni de tu poder vaciar, porque delante de mí siempre va, mi creador y mi dueño¡
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.