El coleccionista de besos

Alex Gramt

Un beso llevo tatuado en mi alma,

El beso del primer amor,

El que robé con temor 

Cuando  era un inexperto.

 

Otro beso llevo dibujado,

Tiene la forma de mil corazones,

Besos que matizaron mi piel,

Y de vez en cuando, la extraño.

 

Tengo un ósculo que me causó,

Una herida profunda,

Un llaga que solo el tiempo,

Ha sido la cura.

 

Llevo un beso junto al cuello,

De esa noche de pasión,

Cuando embriagado de amor,

Juramento hice, sin medir la consecuencia.

 

Hay un beso en mi espalda,

De una bebé que se apoya

Sobre mí cuerpo,

Mientra aprende  a caminar.

 

Otro beso lo he recogido en la calle,

Uno regalado en la distancia,

Otro lo robé sin decir palabras,

Besos robados son los que no se olvidan...

 

Hay un beso que sabe a hiel,

Me ha provocado un día amargo,

De este beso aprendí,

A no ilusionarme con el "primer beso"

 

No todos los besos son afectos,

Hay beso extremadamente traicionero,

Hay beso como una  trampa,

Una daga clavada a la espalda.

 

Te desea con vehemencia la muerte,

Sucumbido, a la deriva,

Acabado, derrotado y afligido,

hastiado de dolores y de agonía.

 

Hay un beso que es la debilidad,

De una madre abnegada,

Un beso que es la razón de ser,

De un padre que encuentra en su hija,

Mil razones para no rendirse.

 

Autor : Alex de Jesús

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2018 a las 03:06
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.