Puedes preguntar

ricardogonzález

Quererte como a veces

he querido

como y de una forma 

que mata, bien resucita

amor en este argumento de flores y cenizas

esto es lo que se tiene

ya lo has dicho

bien se da, no lo quitas

 

Sé que no has parado de contar 

tus lindos deditos, a  mi llegada

esperando a que te abrace 

como siempre lo he querido

quien no es desconocido

sabe algo de mi amor

 

Ya te he dicho que me equivoco 

cada vez que no te quiero

cuantas veces he gritado

que sin ti no puedo estar

ni bien, ni mal sentado

en esta acera de dolores

llamada vida

 

Y si no me crees 

pregúntale a quien quieras 

al sordo, por ejemplo

que si por no escuchar mi voz

no le he dicho ya

lo mucho que te amo

 

Pregúntale al ciego también 

que igual te seguro y sabe 

todo lo que he hecho por vos 

en este mundo que el no puede ver

 

como quieras y al que quieras

todos

te responderán lo mismo

cosa que no es mentira

y que hasta el más mentiroso

te podría corroborar

 

Así las cosas

sin aún poder conocerte

ya desmiento los rumores

que dicen

que estoy loco e incapacitado

para amar, para amarte 

con esto que soy 

y con lo poco que tengo

a fin de cuentas, si te place

puedes preguntar.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Ventura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2018 a las 00:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.