Ese Beso

Héctor Escalona

Ese beso de noche me encanto

cuando te deje frente a tu casa

en esa carretera solitaria

tan oscura te bese yo,

yo se que te gusto

el simple hecho de que sea tu y yo.

 

Ese beso se sintío en el corazón

se que sentiste lo que sentí yo,

no ahí nada que ocultar

ya no tengo miedo a volver amar,

en un pasado sentía que me puedo lastimar

esta ves me voy nuevamente a entregar

no como antes, esta vez mucho mas especial.

 

Ese beso volverá a pasar

y seguíra porque es natural,

si tu me dejas te voy a llevar

nuevamente a las sensaciones que te hago tocar,

sin rosario te hago rezar

el padre nuestro cuando me ves llegar,

se que soy tu satán

el que tiene la mirada que te hace pecar.

 

 

 

 

 

 

Att: Hector Escalona

Instagram: @hectorescalonapr

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Isabellaa

    Wow, qué romántico!!!!
    Me encantó.

  • Isabellaa

    Wow, qué romántico!!!!
    Me encantó.

    • Héctor Escalona

      Me alegra que le haya encantado! asi soy. 🙂

      • Isabellaa

        Jajaja, pues seguro que así eres... Hay cosas que no se pueden aparentar...

      • Hay 5 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.