ESTA TINTA AQUÍ

matiasr

 

Jamás podré mostrarte estás palabras
Toda esta tinta aquí desparramada
No escucharás el sonido
de mi pluma reclamándote en las mañanas
No te hablaré de la tarde muda en que te buscaba
No podré explicarte de la noche amarga los borrones con saliva deseando que llegaras

Jamás podré mostrarte estas palabras
Toda esta tinta con la que me descubre el alba
No sentirás el filo de mí voz al pronunciarla
No verás este trozo de papel temblando en mis manos desveladas
No entenderás los renglones de mi cuerpo tatuados por las gotas del deseo cayendo en silencio

Jamás podré mostrarte estás palabras
Todas las que recaté debajo del agua
Ni estos espacios que le robé a la luna que menguaba
Y estos acentos que nacieron cuando empezó a soplar el viento
No sabrás con la lentitud que se mueve el tiempo sin tus grandes ojos negros
Jamás podré mostrarte estas palabras
Toda esta tinta aquí desparramada.

 

 

  • Autor: matiasr (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2018 a las 23:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.