...

MiliMN

Estamos encerrados en un cuerpo que no nos deja crecer,

Sin placer

Con los demonios queriendo vernos padecer

Indignos, al parecer

Sufriendo desde que el universo nos ve nacer

 

No somos dueños ni de nuestro propio ser

Obligados a una vida apagada si no hay fortuna en nuestro destino

Debiendonos confirmar solo...

Con una caricia

Con una copa de vino

Olvidando nuestras penas e ignorando el camino por donde el azar dañino quiere que sigamos

Aunque  - ¡No! -  digamos

Somos tan insignificantes, que no importamos

 

Y por la vida merodeamos

Sin más que decir, 

Esperando un mejor porvenir, y buscando no ser juzgado por nuestro provenir

 

Esperando simplemente cruzar una meta

La cual no siempre se alcanza al estar la vida completa

Y aunque suene siniestra, la llamamos muerte

La cual si tienes suerte habrás alcanzado conforme

Viviendo feliz o triste

O quizás condenando viviste 

Luego ya no hay más

 

Ahora sólo evita a los demás

Sé feliz sin más

La vida es una, no hay marcha atrás

No hay menos o más 

 

Al pensar vivir felíz, felíz seras o sino padecerás

 

 

Solo piensa, 

En este momento

Donde sea que estás

Evitando tu pasado

Sin pensar en que lugar ocupar

¿Vale la pena este camino?

¿Vale la pena el andar?

¿O acaso no es  mejor huir del camino, hacer tuya la suerte y volver a aprender a caminar?

  • Autor: Mili (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2018 a las 20:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Johnny Asdrúbal Mora Leiva

    Casi busco a Dan Brown. Me gustaría saber que dice... gracias. Saludos

  • Ana Maria Germanas

    MiliMN.... Milagros en espera de milagros....
    Donde comienza, la originalidad ?....donde termina ?....
    Somos lo que queremos trasmitir ?...
    Un cordial saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.