NO ME AMES

ALMA OCULTA

No puedo corresponderte, suelta mi mano y deja que me valla.

No me ames no quiero lastimarte.

Me duele en el alma saber que jamas podre amarte ya que soy un cobarde.

No me toques, no soy el hombre de tus sueños, ni el rey que viene a cuidarte.

Quiero que te alejes y te des a la tarea de enamorarte de alguien mas.

ya que yo no puedo entregarte mis besos y despertar a tu lado.

 

Alma oculta(misterio y sentimiento)

28/10/2018 ..

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    No me ames no quiero lastimarte.
    Quiero que te alejes
    yo no puedo entregarte mis besos

    Tristes palabras pero sinceras de corazón. Es mejor no engañar.

    Con mucho cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.