Tormenta

Alisavolibaf

Sobre tu cabeza

la nube negra

transformando tus pensamientos en tormenta

esparciendo el daño en tus palabras

con miedo de que el rayo

me pueda atrapar

esperando al sonido del trueno

para saber si es posible que mi cariño

te pueda calmar

O tal vez es el momento de arrancar

de algo que claramente se convierte en huracán

Me tiene con rabia el escucharte

como tratas de alimentar una idea que no va a perdurar

y yo aquí pensando si mi cariño

te va a calmar

La tormenta te hiere

al momento de hablar

el granizo en tus palabras te hace temblar

y me recuerda que un rayo me puede llegar

la luz del relámpago

y lo peligroso del sonido del trueno

al aterrizar

me tienen orando

para que mi cariño

te pueda apaciguar

 

 

  • Autor: Alisa Volibaf (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2018 a las 17:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.