Usted en mí...

eliene


AVISO DE AUSENCIA DE eliene
Estaré ausente por tiempo indeterminado pero pasaré a leerlos y dejarles algo de mi...
Saludos cordiales. Elena

Llego en el momento justo... 

Antes de que cerrará mi corazón ...

Me habló, su voz fue haciendo brechas

en mi ser ,junto con su cariño , con su manera de ser,

que me hizo pensar más de una vez...

Beso mi corazón ,como pidiendo permiso,

una lágrima brotó en mí ,fue recorriendo mi mejilla,

se deposito en mis labios y ahí sentí 

su sabor ,dulce me dio la certeza de que 

moraria en mí ...

Y usted mi tierno caballero comenzó ah anidar mí 

remendado  corazón ,con su alegría, con su dulzor ,

con su TODO ...

Nos entregamos en manos del AMOR sin perjuicio

sin nada más que nosotros con todo nuestros

pesares ...

He de amarlo con todo mis sentimientos ah flor de

piel expresado en todo sentido, en letras , con mi voz,

con el aire , con la lluvia, en el día como en la noche...

No habrá distancia,  oh silencios, que lo impidan, 

pues aquí me tiene queriendo ,sintiendo,

deseando TODO de usted, mi dulce y tierno caballero..  

 

  • Autor: eliene (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2018 a las 15:49
  • Categoría:
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.